《小螺號》欄目簡介

管理員

2013-11-15 15:23 來自 三亞廣電網

 三亞首檔大型少兒益智綜藝類節目《小螺號》

《小螺號》欄目海報
《小螺號》欄目海報

 
    為落實六屆市政府通過的《三亞市兒童發展規劃(2011—2020)》的要求,填補三亞沒有少兒電視節目的空白,同時給三亞十幾萬少年兒童打造一個自我展示、學習、交流的健康舞臺,豐富三亞少年兒童的課余文化生活。經我臺精心組織策劃的一檔旨在突出快樂、陽光、健康、活潑主題,讓孩子在節目中樂于展示、表達自我的大型少兒益智綜藝類節目《小螺號》即將在年底重磅推出。  
 
     《小螺號》將充分利用三亞廣播電視臺這一多元化的媒體平臺,為本地小朋友健康快樂成長提供服務,將“快樂先行、寓教于樂”這一原則貫穿欄目始終,制作出快樂趣味、順應孩子天性并具有本地特色的少兒節目,吸引孩子的眼球,讓三亞廣播電視臺少兒欄目成為本地孩子健康成長中不可缺少的小伙伴為宗旨。 
 
    欄目面對本地4—16歲少兒及其家長和教師,是一檔集益智、娛樂、競技、生活為一體的寓教于樂綜合性少兒節目,現面向全市招募小演員、小記者以及小主持人,具體報名細則如下: 
 
    一、報名方式   
 
    1、學校統一報名:各學校自設報名點,由專人負責宣傳、收集,并將資料按照統一格式發送到欄目指定電子郵箱;
  
    2、電話自主報名:學生也可以以個人名義通過電話咨詢報名,并填寫相關表格發送到欄目指定電子郵箱;
  
    3、下載報名表請登錄www.sygdw.com
  
    二、招募條件: 
 
    1.本市4—16歲少年兒童;
  
    2.凡具有舞蹈、聲樂、繪畫、器樂或表演、主持等方面才藝的少年兒童均可報名參加。 
 
    三、聯系方式
  
    《小螺號》欄目聯系電話: 0898-88899505  
  
    欄目郵箱:[email protected] 
 
    欄目微信:xiaoluohao0898
  
    新浪微博:三亞廣播電視臺少兒欄目小螺號
 
    聯 系 人:馬 亮  18689930000  工作QQ: 2893402842 
 
    注:所有參與報名的小演員我們將統一建立《小螺號》演員資料庫,在欄目策劃制作中充分結合小演員的自身特長與才藝為孩子量身打造,讓孩子在展示自我、不斷提高自信、自立的同時享受快樂童年。
                              
 
 
 
                               
 
 
 
 
(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开