三亞廣播電視臺招聘工作人員公告

管理員

2019-04-12 21:50 來自 在天涯網

  三亞廣播電視臺位于三亞市解放路,于2001615三臺合一組建而成,屬三亞市政府直屬正處級事業單位。因工作需要,誠聘化妝師1名,現就有關招聘事項公告如下:

一、招聘原則

(一)堅持德才兼備的用人標準和“公開、公平、公正、競爭、擇優”原則。

(二)堅持全面聘用制度,按需設崗,競聘上崗,實行勞動合同制管理,明確崗位職責。

二、招聘崗位及待遇

本次招聘的崗位是化妝師崗位,共計1人;聘用人員為臺聘人員,參照三亞市國家事業單位相關規定享受我臺相關工資福利待遇。

三、報考條件

1.大專以上學歷(條件優秀者可適當放寬);

2.有相關工作經驗滿三年;

3.工作作風嚴謹,具有良好的品行和職業道德;

4. 熟練掌握電視化妝技術,有過整體形象設計、化妝相關方面的培訓;

5. 工作能認真負責,吃苦耐勞,勤業、敬業、樂業。

6. 有下列情況之一者,不得報考:

1)曾因犯罪受過刑事處罰的;

2)受黨紀政紀處分的;

3)因涉嫌違法、違紀,正在接受審查的;

4)其他不符合應聘資格條件的。

四、招聘程序

(一)報名程序

本次招聘工作按照報名及資格審查、面試、實操考核、試用考核、體檢、聘用等程序組織實施。

1.發布招聘公告:三亞市人力資源和社會保障局(http://hrss.sanya.gov.cn/web/)、在天涯網(http://www.ujiwxh.tw/)。

2.報名時間:2019412日—2019419日。

3.報名方式:本次招聘采用網上報名,應聘人員請將個人簡歷及相關證件資料發送至郵箱:[email protected]

 

4.報名要求:報名人員所提供的資料必須真實有效且符合崗位所需條件,否則取消報名或聘用資格。

(二)資格審查

1.報名期間,我臺招聘工作領導小組將對應聘人員進行資格初審,合格者以電話或短信的形式告知應聘者進行面試。

2.凡有下列情況之一者取消報名資格

(1)本人及配偶違反計劃生育政策規定的;

(2)參與非法邪教組織,參與黃、賭、毒等活動,在政法機關有記錄的;

(3)被政法機關、紀檢部門立案審查尚未解除,以及有違反社會治安處罰條例行為,在當地公安部門有記錄的;

(4)弄虛作假,偽造資格證件和應聘條件資料的。

(三)面試考核、實操考核

主要考核應聘人員的專業知識能力、業務操作能力等。

(四)試用考核

1.應聘人員試用考核期為一個月;

2.試用期滿后,由臺人力部根據應聘人員的工作能力、技能及工作態度等組織綜合考核,并確定擬聘人選,考核辦法及相關要求另定。

(五)體檢

按相關規定,組織擬聘人員到指定醫院進行入職體檢。未按規定時間參加體檢者,視為自動放棄。初次體檢不合格的,可在體檢結果公示之日起3個工作日內經本人申請復查一次,以復查結果為準。應聘人員經體檢不符合要求的,不予聘用。

(六)聘用

擬聘人員體檢合格后,如無異議,按本臺相關程序辦理聘用手續。

五、其他

報名咨詢電話:089888899815(林女士)。

 

 三亞廣播電視臺

2019年4月12日

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开