第六屆亞沙會召開協調委員會第二次會議

管理員

2019-09-08 22:40 來自 在天涯網

今天上午,2020年第6屆亞洲沙灘運動會三亞協調委員會第二次會議在三亞灣紅樹林召開。會議就三亞籌辦2020年第6屆亞洲沙灘運動會的最新進展和各領域重要籌辦議題進行交流探討。

 

亞奧理事會終身名譽副主席、亞奧理事會協調委員會主席拉賈·蘭德·辛格宣布三亞亞沙會協調委員會第二次會議開幕,亞奧理事會終身名譽副主席、亞奧理事會協調委員會委員魏紀中,亞沙會組委會副主席、國家體育總局副局長、中國奧委會副主席李建明,組委會副主席、省委常委、市委書記童道馳,組委會副秘書長、省旅游和文化廣電體育廳廳長孫穎,組委會副主席兼秘書長、市委副書記、市長阿東出席會議,組委會副秘書長、副市長周俊主持會議并作三亞亞沙會籌辦工作匯報。

 

李建明在致辭中說道,自去年8月成功取得第六屆亞沙會舉辦權以來,三亞亞沙會籌辦工作已經全面展開,團隊建設、項目設置、場館規劃建設、宣傳、市場開發等方面工作均取得了積極進展。國家體育總局和中國奧委會將一如既往地支持三亞亞沙會籌辦工作,與組委會密切配合,確保各項工作按期完成。希望亞奧理事會協調委員會能夠加大指導力度,共同推進籌辦工作。

 

阿東表示,一年多來,亞沙會的籌辦工作圍繞機構組建、總體工作計劃、競賽場館規劃建設、市場開發、活動宣傳等領域做了大量工作,取得了初步成果。三亞將以此次會議為新起點,積極采納亞奧理事會協調委員會專家意見建議,舉全市之力,高標準、高質量、高效率推進各項籌備工作,確保為全亞洲獻上一屆富有中國特色、海南元素、三亞魅力的亞沙盛會。

 

第六屆亞洲沙灘運動會將于2020年11月28日至12月6日在三亞舉行,目前,亞奧理事會已批復三亞亞沙會競賽項目17個,組委會計劃于9月組織國家各單項協會組建各項競賽委員會。今年3月三亞啟動了競賽場地和功能區規劃,劃分了海棠灣、大東海、三亞灣(含三亞河)三個賽區,細化了17個比賽項目場地選址。

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开