童道馳會見亞奧理事會代表團一行

管理員

2019-09-08 22:38 來自 在天涯網

今天上午,亞沙會組委會副主席、省委常委、市委書記童道馳會見亞奧理事會終身名譽副主席、亞奧理事會協調委員會主席拉賈·蘭德·辛格一行,就三亞亞沙會籌辦工作進行探討交流。

 

童道馳對拉賈·蘭德·辛格一行的到來表示歡迎。他說,亞奧理事會對三亞亞沙會籌辦工作給予了大力支持和精心指導。去年11月,亞奧理事會主席艾哈邁德親王造訪三亞,他對三亞自然環境和亞沙會籌辦工作給予了充分肯定。童道馳表示三亞將全力以赴,高標準高質量做好亞沙會各項籌辦工作,并以籌辦亞沙會為契機,促進三亞城市發展,推動海南自貿區港建設,提升三亞國際化水平,真正做到“辦好一場會,搞活一座城”。

 

拉賈·蘭德·辛格對三亞熱情接待表示感謝。他說,在今年2月召開的2020年第六屆亞沙會三亞協調委員會第一次會議上,對組委會所做的匯報留下了深刻的印象,希望通過此次協調會,與組委會進行更加深入的交流和探討,并給予組委會支持和幫助,確保這次亞沙會取得圓滿成功。

 

亞奧理事會終身名譽副主席、亞奧理事會協調委員會委員魏紀中,組委會副主席、國家體育總局副局長、中國奧委會副主席李建明,組委會副秘書長、省旅游和文化廣電體育廳廳長孫穎,組委會副主席兼秘書長、市委副書記、市長阿東,組委會副秘書長、副市長周俊參加會見。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开