海南千名交警異地執法 在海口三亞開展集中整治行動

管理員

2019-09-07 22:11 來自 在天涯網

 

        為進一步凈化全省道路交通通行秩序,為新中國成立70周年大慶營造安全、暢通、有序的道路交通環境。海南省公安廳交通警察總隊從全省范圍抽調1000名警力,采取異地用警交叉執法的方式,9月6日下午在海口、三亞兩地開展集中整治行動。

 

        根據省公安廳交警總隊部署,三亞交警聯合陵水、樂東、保亭、東方、萬寧等五市縣交警共計出動警力550余人次,警用車輛120余輛次,在三亞全市范圍開展集中整治統一行動,行動整治區域為三亞主城區、高速、國省道、農村四大戰場,各重點路段都要同步部署、同步行動。對摩托車、電動自行車行駛不戴頭盔、闖紅燈、逆行、任意掉頭等交通違法行為整治行動,共設卡25處。共計查處二輪摩托車、電動車駕乘人員不戴頭盔、闖紅燈、逆行等各類交通違法1139起,查扣二輪摩托車、電動車132輛,開具現場簡易程序處罰70起、一般程序處罰2起,現場收取罰款并開具海南非稅收入一般繳款書935起(張)。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开