三亞重點園區招商推介會 五大園區集體亮相

管理員

2019-09-02 15:17 來自 在天涯網

 

今天上午,三亞重點園區招商推介會在海口舉行,三亞總部經濟及中央商務區、三亞崖州灣科技城、三亞海棠灣國家海岸休閑園區、三亞互聯網信息產業園、三亞郵輪游艇旅游產業園等五大園區正式集體亮相。

 

省委常委、市委書記童道馳,市委副書記、市長阿東分別在海南國際會展中心參觀了三亞重點園區展板。在隨后舉行的招商推介會上,三亞市人民政府分別與中國鐵建股份有限公司、大家保險集團有限責任公司、曙光云計算集團有限公司、西安量子體育管理有限公司、上海高競文化傳媒有限公司,以及崖州灣科技城與中國金茂控股集團有限公司六家企業簽署合作協議。阿東和副市長劉釗軍、何世剛出席會議并證簽。

 

據了解,此次與會企業中,有世界500強企業15家、中國民營500強企業4家、外資企業30家。今天與三亞簽約的中國鐵建股份有限公司屬世界500強企業,將在三亞設立國際結算中心,推動三亞構建開放型經濟,構建現代基礎設施體系。三亞市政府與上海高競文化傳媒有限公司將共同推進世界大學生電子競技聯賽全球總決賽等世界級頂級電競賽事及各類電競賽事在三亞落地。同時,引進國內獨角獸企業-西安量子體育管理有限公司,做大做強電子競技產業主體,把三亞全面建成有影響力的“電競之都”。曙光云計算集團有限公司將在三亞設立全資子公司、建設國科海洋智能技術產業園、建設智能計算產業基地。崖州灣科技城與中國金茂控股集團有限公司將助力崖州灣科技城打造智慧之城、生態之城、宜居之城、文明之城。


(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开