七屆市委常委會:扎實開展主題教育 錘煉忠誠干凈擔當的政治品格

管理員

2019-06-06 22:03 來自 在天涯網

今天上午,省委常委、市委書記童道馳主持召開七屆市委常委會第127次會議,要求廣大黨員干部認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神和省委劉賜貴書記的講話要求,扎扎實實開展主題教育,確保取得實實在在的效果。

 

會議傳達學習了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神和省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會暨第一批主題教育工作會議精神,研究部署貫徹落實措施。

 

會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,深刻闡釋了開展主題教育的重大意義,深刻闡明了主題教育的目標要求和重點措施,對開展主題教育提出了明確要求,具有很強的政治性、思想性、針對性、指導性,是開展主題教育的根本指針,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻。省委劉賜貴書記在全省“不忘初心、牢記使命”主題動員大會上提出“四個貫穿”、“四個增強”和“四個堅持”,為全省開展主題教育指明了路徑。

 

會議強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠、干凈、擔當的政治品格。要牢牢把握守初心、擔使命、找差距、抓落實的總要求。要把習近平新時代中國特色社會主義思想轉化為推進改革發展穩定和黨的建設各項工作的實際行動,把初心和使命轉變為銳意進取、開拓創新的精神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動。要力戒形式主義、官僚主義,保持清正廉潔作為主題教育的重要內容,守住廉潔自律的底線,帶好班子、建好隊伍,營造風清氣正、干事創業的濃厚氛圍。要高標準、高質量開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,把開展主題教育同改革發展穩定各項工作任務結合起來,推動三亞在海南自貿區自貿港建設中打造標桿。

 

市領導張震華、容麗萍、陳小亞、傅君利、陳正光、尚林、徐偉參加會議。

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开