2019“愛心送考”活動昨日啟動

管理員

2019-06-02 22:17 來自 在天涯網

6月1日上午,中國建設銀行三亞分行三亞廣播電視臺第十一屆“愛心送考”活動正式啟動,為需要幫助的高考學子順利抵達考場保駕護航。

 

今年是“愛心送考”活動舉辦的第十一個年頭,將采取結成對、一對一、一幫一和集體接送等多種靈活的幫助形式,為高考學子順利抵達考場保駕護航。有需要送考的考生或家長,可撥打三亞廣播電視臺天涯之聲熱線電話88881046報名,工作人員會為考生對接主、副兩位司機,確保順利將考生送到考場。

 

此次愛心送考活動還得到中國建設銀行三亞分行、貴州茅臺酒銷售有限公司和三亞西島海南文化旅游區等愛心企業大力支持。高考期間,三亞廣播電視臺將在各考點設置服務站點,為考生提供飲用礦泉水、文具等物品,三亞交警部門也將全員上崗,保障道路暢通。 

 

“愛心送考”活動自2009年啟動以來,已累計幫助近500名考生順利抵達考場,成為三亞廣播電視臺品牌性的公益活動,同時也成為三亞極具影響力的公益名片。

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开