【海南自貿區集中開工建設項目】三亞夏日體驗廣場項目預計明年完成主體封頂

管理員

2019-05-31 17:57 來自 在天涯網

三亞夏日體驗廣場項目是三亞第三批海南自由貿易試驗區集中開工建設項目之一,自3月18日正式開工以來,工程進展有序,預計今年年底將完成地下工程的施工,明年主體封頂。

 

三亞夏日體驗廣場項目由新加坡佳通集團及旗下MAP商業集團精心打造的國際第四代超級旅游商業綜合體,選址吉陽區育秀路與新匯路交匯處,是三亞高鐵交通樞紐綜合商業配套。項目總建筑面積20萬平方米,總投資15億。建設內容包括夏日體驗廣場4.0、風情文化街、主題文化酒店、創新創意辦公、低碳花園公寓和立體垂直交通。

 

為了確保項目推進速度及質量,現場共安排了8名工程師,近200名工人同時施工,嚴格按照時間節點推進項目建設。目前,項目正在進行深基坑打樁工程,預計八月底開展地下室施工。

 

項目預計2021年試營業,未來每年可實現營收15億元,預計吸納就業5000人,并引進一批國際知名品牌和旅游精品主力店、旗艦店和體驗店,建成后將突破傳統零售商業的運營模式,為自貿區(港)現代服務業轉型升級和國際接軌。

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开