海南墾區實現39萬畝芒果產業資源整合

管理員

2019-05-31 17:56 來自 在天涯網

海墾控股集團墾區積極響應省委、省政府“三子工程”工作部署,加快推進海南農墾“八八”戰略實施,昨天(5月28日)簽訂了39萬畝芒果產業資源整合戰略合作協議。

 

根據戰略合作協議,海南海墾果業集團股份有限公司與海南農墾8家企業依據芒果產業實際發展情況,全力推進墾區39萬畝芒果產業資源整合,進一步實施芒果產業優化升級。發揮農墾芒果在海南芒果現代農業建設中的骨干引領作用,構建芒果產業品牌體系,建設芒果產業核心基地,打造一二三產業融合發展,走規模化、產業化、標準化、品牌化發展道路,形成以龍頭企業帶動、以高附加值芒果生產和品牌營銷為主的芒果產業發展格局,增強農墾芒果產業競爭力,實現墾區芒果增產、果農增收、果業升級、果企增效,大力發展精品芒果、特色芒果。

 

合作分短期、中期和長期戰略目標。短期戰略目標是:2019年完成墾區芒果產業資源整合方案并全面推進實施,完成墾區整合單位芒果產業資源的全面整合,完成芒果質量體系的全面建成,完成市場銷售體系的全面建成,完成品牌體系的全面建設,完成海墾果業集團自有核心芒果種植基地5000畝跨年度建設任務等。

 

儀式上,海墾果業集團還與三亞市芒果協會簽署《關于芒果產業聯盟戰略合作框架協議》,與果業交易平臺運營團隊簽署《關于海南海墾果業交易平臺合作意向書》。

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开