【關注2019三亞華洽會】籌備工作接近尾聲 嘉賓明起陸續抵達

管理員

2019-05-31 17:53 來自 在天涯網

2019三亞華人華僑投資暨創新創業洽談會5月31日-6月1日在三亞舉行。大會各項準備工作目前已經接近尾聲,參會嘉賓明起陸續抵達三亞。

 

此次洽談會設1場主論壇、9場分論壇、1場路演活動。到記者發稿時,3000多平米的主會場舞臺、燈光、音響以及其它布置工作已經接近尾聲,工作人員正在進行最后的整理和設備調試。今天下午和明天進行技術彩排和全流程彩排。各分論壇的的準備工作已經就緒。

 

在嘉賓邀請方面,目前已經有956名嘉賓確,其中省外嘉賓555人,包括海外與港澳臺嘉賓279人、國內嘉賓276人。參會嘉賓明天起將陸續抵達三亞。

 

正大集團、金茂集團、富華集團、石藥集團等企業董事長也將參會。大會組委會已經在海口東站、美蘭機場、三亞鳳凰機場、三亞站分別設置了大會接待處負責接待參會嘉賓。市旅文、交通、交警、供電、市場監督、衛計等多部門將聯合做好大會的服務保障工作。

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开