2019海南省車輛模型邀請賽 百名選手三亞競技

管理員

2019-05-29 16:04 來自 在天涯網

“2019海南省車輛模型邀請賽”日前結束,9個競賽項目的27個冠亞季軍全部各有所屬。 本次邀請賽設公開組和青少組,項目有“F1”三項全能直線車競速賽、無畏號探索車拼裝障礙競速賽、安全行車積分賽、“繽紛童年”涂裝木屋賽、“小馬號”拼裝競速賽、1/18電動越野車競速賽、1/10電動短卡競速賽、1/8內燃機越野車競速賽、1/8電動越野車競速賽9個項目。共有一百多名選手在三亞上演了另一種“速度與激情”。  賽事活動由吉陽區政府主辦,三亞市航模運動協會承辦。 近年來,隨著青少年科普活動的不斷深入開展,三亞車輛模型運動發展迅速,很多大中小學生對車輛模型產生了濃厚興趣。本次賽事上,三亞成立了“三亞市青少年科技模型推廣委員會”,以全面推廣車模運動發展。
(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开