三亞收看省服務與利用博鰲亞洲論壇2019年年會總結會視頻會議

管理員

2019-05-24 14:19 來自 在天涯網

5月23日上午,省服務與利用博鰲亞洲論壇2019年年會總結會視頻會議在海口召開。省委常委、市委書記童道馳在海口主會場參加會議,三亞設分會場收聽收看。

 

會議聽取了省服務保障與利用博鰲亞洲論壇2019年年會工作的總結匯報,總結了今年的辦會工作,對全省出色完成接待和服務保障任務、利用論壇進行招商引資取得的務實成效給予充分肯定,并對明年年會籌備工作進行動員部署。

 

會議指出,要以更加強烈的責任意識和使命擔當,繼續加大對論壇的投入和參與力度,充分發揮好論壇品牌優勢,突出海南特色,鞏固擴大論壇成果,把工作做精做細做實,更大程度發揮論壇的效應。對于博鰲小鎮的建設要認真思考,提前謀劃,及早推動;各市縣各部門要增強責任感和使命感,加快提升服務水平和全省服務保障綜合能力,提高公共服務管理常態化、機制化水平,在海南全島上下形成建設自貿區、自貿港的濃厚氛圍。

 

會議要求全省各市縣及各部門要圍繞自貿區、自貿港的建設,積極開展精準招商工作;要加強組織領導,認真梳理工作任務和要求,提高政治站位,逐項抓好落實,為加快建設全島自由貿易試驗區和探索建設中國特色自由貿易港、推動全面深化改革、加強生態環境建設、鄉村振興等重點領域做出更大貢獻。

 

市委副書記、政法委書記周廉芬,市委常委陳鐵軍、陳正光,副市長周俊及相關部門負責人在三亞分會場收聽收看會議。   

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开