創業大賽創業培訓 助力三亞科技創新

管理員

2019-05-24 14:15 來自 在天涯網

“2019三亞互聯網微型創意企業創業大賽、海南省第五屆科創杯創新創業大賽創業培訓講座暨賽事宣講會”近日在三亞舉行。

 

2019三亞互聯網微型創意企業創業大賽總獎金50萬元,報名征集截止日期為6月3日。本次大賽分成長企業組、初創企業組和大學生創業組。海南省第五屆“科創杯”創新創業大賽注冊截止時間為6月10日,報名截止時間為6月15日,項目全程輔導及市場化運作充分借助專業創業服務機構,引進島外項目及資本,體現公平、公正、公開的原則,彰顯海南“雙創”特色。

 

省科技廳的創業導師分別做“商業計劃書和路演實戰”等主題培訓,2019三亞互聯網微型創意企業創業大賽與海南省第五屆科創杯創新創業大賽組委會分別對比賽賽制、流程說明,與創業者及嘉賓分享創業計劃書所需要具備的邏輯和要素,解答路演、商業計劃書、融資等方面的問題。 

 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开