三亞發布夏季旅游產品 四大主題打開夏季游模式

管理員

2019-04-28 19:17 來自 在天涯網

 

三亞日前召開夏季旅游市場開發新聞發布會,推介三亞景區、航空、酒店以及新業態旅游產品政策、出入境政策,發布夏季旅游四大主題產品。

 

這四大夏季旅游產品分別是研學親子游、海洋旅游、婚慶旅游以及出境游。今年三亞夏季旅游市場既有大小洞天、南山文化旅游區等傳統景區推出的祈福游,也有天涯海角游覽區創新推出的35周年特惠活動等,還有婚慶游、親子游,“旅游+”新產品也層出不窮。三亞不少酒店不僅加大了針對度假型客人的一價全包產品以及度假周期的供應,還推出特色的婚慶產品套餐。

  

會上,南方航空、海南航空等國內各大航空公司推介了夏秋季航班線路。今年夏秋航季鳳凰機場運行航線105條,其中國內航線70條,國際及地區航線35條,計劃每周218架次,同比增加53.1%。

 

會前,與會各涉旅企業代表還考察了出入境證件“全國通辦”流程。

 
(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开