“保秩序 保平安” 三亞再部署春節旅游市場保障工作

管理員

2019-02-08 18:53 來自 在天涯網

昨晚(2月7日),副市長陳鐵軍主持召開2019年春節黃金周小結會議,總結春節前四天三亞旅游市場總體情況,對未來幾天三亞春節黃金周旅游市場“保平安、保秩序”工作進行再動員再部署。

 

據了解,春節前四天,三亞涉旅部門全員在崗,通力合作,旅游市場秩序良好,商品價格平穩,未發生欺客宰客重大旅游投訴和旅游安全事故;避寒游、溫泉游、祈福游、鄉村游等旅游主題產品受游客熱捧;三亞春節旅游市場平穩有序、歡樂祥和。

 

會上,各相關部門相繼匯報了春節前四天各部門工作情況、亮點及出現的新問題,并對下一步工作作出計劃安排。

 

會議強調,全市各涉旅部門要進一步從講政治講大局的高度強化服務意識,加大工作力度,采取更強有力的措施保平安、保秩序,防范化解涉旅輿情風險,嚴查嚴管不法經營,繼續強化宣傳報道和輿情研判及處置,進一步加強安全生產以及社會治安防控和防恐反恐工作,為市民游客歡度新春佳節營造更好的社會環境。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开