第68屆世界小姐全球總決賽三亞落幕 墨西哥小姐摘得桂冠

管理員

2018-12-09 19:46 來自 在天涯網

 

2018年12月8日晚,由三亞市人民政府與新絲路產業集團主辦的第68屆世界小姐全球總決賽在三亞完美落幕。經過激烈角逐,墨西哥小姐艷壓群芳,問鼎第68屆世界小姐總冠軍,泰國小姐獲亞軍,烏干達小姐獲季軍。

 

世界小姐總決賽在一段熱舞中激情開幕。總決賽晚會開始前,副市長陳鐵軍代表三亞各族人民對世界小姐組織機構及來自世界各地的佳麗表示熱烈歡迎,向一直關心和支持三亞發展的各界人士表示衷心感謝。他說,自2003年第53屆世界小姐總決賽落戶三亞以來,三亞經過八屆世姐大賽的持續宣傳,美麗效應逐漸凸顯,逐步提高了在國際旅游市場的知名度,加快了三亞市旅游產業的國際化進程。相信在賽事活動的推動下,三亞的自然美麗與世界之美將會進一步融合,將美麗文化廣泛傳播。

 

在泰國小姐飄逸靈動的旗桿舞表演下,亞洲、大洋洲、美洲、非洲、加勒比海地區以及歐洲的118位選手身穿自己國家最具民族風采的傳統服飾揮舞本國旗幟出場,向三亞、向世界展示本國文化之美。 

 

隨著世界之舞的落幕,決賽正式開始。選手們身穿禮服逐一出場展示自我。當紅歌手迪瑪希到現場獻唱《難忘的一天》為佳麗們加油助陣。總決賽晚會還穿插播放了世姐佳麗三亞巡游以及在三亞的活動錄像。

 

自11月11日第68屆世界小姐總決賽在三亞啟動以來,舉辦了包括海絲盛典2018年第68屆世界小姐總決賽選手見面會、總決賽啟動儀式及花車城市巡游、世界小姐三亞景點巡游、世界小姐總決賽TOP MODEL、世界小姐公益行等一系列活動。圍繞“鄉村旅游”、“文化旅游”、“度假旅游”、“雨林旅游”、“山海旅游”等主題,世姐佳麗們通過走秀、體育、才藝等多項比拼,走進三亞城市和著名景區,讓美麗效應走出三亞席卷全球,增加中外文化碰撞交流,宣揚綠色、活力、健康的生活方式,展現海南熱帶海島風情和三亞濱海城市魅力。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开