三亞海昌夢幻海洋不夜城今年年底試營業

管理員

2018-10-22 20:32 來自 在天涯網

 

記者近日從海南省重點建設項目——三亞海昌夢幻海洋不夜城項目部獲悉,經過國慶黃金周的加班加點的施工建設,項目已完成總工程量的80%。計劃今年年底試營業。

 

88米高“三亞之眼”海上摩天輪是項目的標志性工程,建成后將成為俯瞰海棠灣區最美國家海岸的一個觀景平臺。記者在現場看到,摩天輪已完成搭建工作,近300多名工人正在緊張施工,各項工作已進入收尾階段。

 

項目內設國內最大的室內單體家庭娛樂中心,擁有豐富而趣味的互動設施,將打造全方位立體娛樂空間。近30項親子娛樂設備供全家體驗精彩玩樂,每個家庭成員都可以根據不同年齡和興趣發現不同的享受方式。

 

三亞海昌夢幻海洋不夜城是由海昌海洋公園匠心打造的一座集文化旅游、休閑度假、娛樂體驗、創新商業為一體的國內首個沉浸式海洋主題文娛綜合體。項目以“海上絲綢之路”為主題,規劃建設8大主題區。以海洋文化為特色,擁有11大娛樂項目、2大劇場秀、30余場環球風情演藝、8大主題餐廳、50余家特色餐飲及30余家主題商品店鋪,24小時全天全季候運營,提供一站式全方位的度假休閑服務。

 

項目建成后,可滿足游客全天候的休閑娛樂需求,實現海洋文化的全域體驗、打造世界一流的海洋主題娛樂休閑新標桿。 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开