【我們的節日·國慶】“海之味”美食文化嘉年華 百樣美味任你吃

管理員

2018-10-02 19:33 來自 在天涯網

 

9月30日,“海之味”美食文化嘉年華活動在三亞火車頭萬人海鮮廣場開幕。黃金周期間,來這里探尋美食的食客,不僅能品嘗到最全海鮮,還能吃到全國各地百種美味小吃。

 

“海之味”美食文化嘉年華由三亞火車頭餐飲有限責任公司舉辦,將持續至10月6日,市民游客在這里不僅能吃到陵水酸粉、椰子凍、清補涼等本地美味小吃,還能品嘗到來自大草原的羊肉串、牛肉干,以及北京烤鴨、武漢三鮮豆皮、潮汕手打牛肉丸、長沙臭豆腐、陜西石榴等全國各地的美食。

 

上百種各地美味小吃,大大刺激了食客的味蕾。每一個檔口的小吃,都讓他們食欲大開,迫不及待地大塊朵碩。

 

在美食嘉年華開幕式上,海鮮廣場的商戶代表還進行《誠信經營》宣誓,承諾合法經營,用最好的服務服務好消費者。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开