征視頻|“黨的十九大與三亞幸福民生”主題微視頻征集活動開始啦!

向順宇

2017-11-23 16:17 來自 在天涯網

————————————

 

習總書記強調,人民對美好生活的向往,就是我們的奮斗目標。黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,對決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢具有重大戰略意義。


在十九大召開之際,三亞市委、市政府出臺了《三亞市幸福民生行動計劃(2017-2021年)》(簡稱“十大工程”),拿出真金白銀打造三亞幸福民生,提高人民群眾的幸福感和獲得感,實現人民對美好生活的向往。為進一步深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,落實“十大工程”,根據三亞市委宣傳部的部署,三亞廣播電視臺在天涯網特舉辦“黨的十九大與三亞幸福民生”主題微視頻征集活動。

 

征集主題

以學習宣傳貫徹黨的十九大報告精神、三亞幸福民生為主題,結合具體內容,根據自身學習、工作的實際暢談對十九大報告的理解與感受,對三亞幸福民生的展望。或以小見大,以微視頻的方式從不同側面闡釋對“新時代”“中國夢”“美好生活”“幸福民生”的理解與感悟。


征集郵箱:[email protected]


 

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开