會收納的鏡子 愛美整潔兩不誤

管理員

2017-07-28 16:38 來自 中華衛浴網

本來小衛生間面積就不大,還要擺放那么多日常用品,簡直一團亂。當然,只要你收納的好,小衛生間也可以很清爽干凈,其中衛浴間的鏡子就可以幫到很多的忙哦,下面就跟家居君一起來看看這些能收納的鏡子,既能解決收納問題,又讓拿取使用非常方便,絕對不能錯過哦!

 

圓鏡和長擱板的組合,造型上圓潤和棱角中和,功能上又增加了收納置物。

 

只需要將邊框稍稍延長,鏡子也可以自帶托盤,就可以實現小物收納了。

 

升級版本,可以防止物品傾斜掉落。

 

雖然只有下方擱板可以放東西,但是一圈都做出邊框,整體造型也可以更有立體感。

 

又來了個加強升級版本,這種鏡子不僅可以放東西,下面還自帶一排掛鉤,掛掛毛巾什么的簡直不要太方便。

 

這種就比較常見了,兩邊拉開,分層明確,能放下幾乎所有的洗漱用品。

 

幾何六邊形的鏡子,家中需要這樣一面掛墻鏡子+置物架

 

多幾個分區也不錯,只要夠牢固,收納擺件、物品都不成問題。

 

鏡子后面有玄機,不僅起到支撐鏡子的作用,收納起來也毫不含糊。

 

  這款木板上的鏡子就注定了diy屬性啦,自己動手,想要幾層釘幾層。淺淺的顏色,和植物放在一起也很養眼。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开