三亞男子開寶馬撞人二次碾壓致死 找人頂包被識破

管理員

2014-05-30 11:09 來自 南國都市報

    三亞街頭瘋狂寶馬

  沖撞路人女子被撞飛20米

  事后逃逸再碾壓受傷女子

  有人頂包圍觀群眾識破

  被撞女子身亡,司機逃逸后自首,已被刑拘

事故現場(三亞新聞網記者 劉麗萍 翻拍)事故現場(三亞新聞網記者 劉麗萍 翻拍)
 
肇事男子不顧群眾阻攔駕車離去(三亞新聞網記者 劉麗萍 翻拍)肇事男子不顧群眾阻攔駕車離去(三亞新聞網記者 劉麗萍 翻拍)
 

  南國都市報5月29日訊(記者利聲富)28日晚上9點多,雷立和妻子正準備過斑馬線時,一輛飛馳的寶馬車突然拐到綠化帶上撞過來,妻子被撞飛到前面20米開外。沒想到,駕駛寶馬車的兩位男子下來看了一眼后就開車跑了。更慘忍的是,寶馬車逃跑時從雷立妻子身上碾過,致其當場死亡。約20分鐘后,一女子駕車回來稱自己是肇事者。駕車者明明是男的,怎么女的說是她開的車?圍觀群眾紛紛指責該女子。29日,記者從三亞市交警支隊了解到,28日晚,肇事男子已投案自首。目前事故原因正進一步調查中。

  夫妻街頭散步,


死者宗女士來自貴州,與丈夫雷先生在三亞生活了14年。“太可恨了,如果他逃跑時沒有第二次碾壓,我妻子就不會當場死亡。”29日上午,回想起昨天發生的驚險一幕,躺在病床上的雷立強忍悲痛說,28日晚上,他和妻子散步,正當他們走到河東路山水睛灣小區附近準備過斑馬線時,突然間,一輛寶馬車飛馳過來,直接把兩人撞開。在那之前,他看到那輛寶馬車速度很快,所以就站在馬路邊的人行道上。哪想,直行的寶馬車突然拐到綠化帶方向駛過來。意識到有危險后,他下意識地想拉一下妻子。可還沒等他拉妻子,寶馬車已經快速開過來了,他妻子被往前撞飛約20米遠。

  斑馬線旁遇飛來橫禍

  撞人的寶馬車停下來后,倒地的雷立馬上爬起來跑過去。看到妻子倒在血泊中后,雷立拿出電話報警。未想,駕駛寶馬車的男子趁他打電話不注意,立即上車一跑了之。這一跑,寶馬車竟然從雷立妻子身上碾過。現場附近一家店主介紹,120急救醫生到來后檢查,被撞女子已經沒氣了。

  雷立說,寶馬車逃跑20多分鐘后,一位女子駕車回來說,她是肇事者。當時寶馬車只有兩位男子,怎么這會駕駛寶馬者的又變成女的了?周圍群眾紛紛指責自稱肇事者的女子。

  司機逃逸后自首,或涉嫌酒駕

  事后,從路面監控上看到,28日晚9點13分左右,肇事車輛是一輛寶馬X3,車牌是瓊BAXX67,撞人后駕駛寶馬車的男子和坐在副駕駛上的男子下車察看。大約30秒,肇事男子突然回到車上,不顧群眾阻攔駕車離去,后輪再次從女子身上碾壓而過。

  雷先生說,男子下車查看時,他聞到很重的酒氣。司機逃逸六七分鐘后回來了,然后又駕車離去,幾分鐘后車子被一名女子開回現場,隨后,交警、派出所的工作人員都趕到現場處理。

  29日下午,記者從三亞市交警支隊了解到,駕車男子姓騰,是黑龍江人,目前已被刑事拘留,事故還在進一步調查中。

(責任編輯:管理員)
相關新聞
熱點新聞
猜你喜歡
關于在天涯網 在在天涯網工作 聯系我們 版權聲明 在天涯網廣告 友情鏈接
20选5几点开